زائر زائر
| موضوع: اصابع الشوكولاتة المثلجة 25.03.08 15:35 | |
| االمقادير 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك" كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً شوكولاتة للطهو مذوّبة طريقة التحضير: في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً. يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة. يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها. إقتراح: بعد تغميس أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة، يُغرزعود كل منها في حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة لتبقى أصابع الشوكولاتة منتصبة. ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة وبالهناء والعافية منقووول
|
|
عذرآء القلب المدير العآم
عدد الرسائل : 358 العمر : 30 العمل/الترفيه : طآلبة المزاج : رآيقة مزآجي .. : تاريخ التسجيل : 11/01/2008
| موضوع: رد: اصابع الشوكولاتة المثلجة 14.05.08 11:00 | |
| يم يم يم يم يم يمييييييي
هسمة حب تسلم أناملكِ ع الطريقة الروعة والله لا يحرمني منكِ دمتِ بود | |
|