مملكة عذرآء القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسباجتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



أسباجتي Empty
مُساهمةموضوع: أسباجتي   أسباجتي I_icon_minitime18.02.08 15:56

اسباجتي بالجبنه

المقادير:
علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار

الطريقة:
تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم .




أسباجيتي بالتونه

المقادير



 500 جرام مكرونه اسباغيتى
 1 علبة تونة
 12 حبة فطر
 3 جزرات متوسطة الحجم
 1 ملعقة كبيرة زبده
 1 علبة قشدة آو كريما طازجة
 ملح وفلفل



طريقة الطبخ



قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة.
أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة.
أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق.
اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء.
اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة



هني وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذرآء القلب
المدير العآم
المدير العآم
عذرآء القلب


انثى عدد الرسائل : 358
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبة
المزاج : رآيقة
مزآجي .. : أسباجتي 43
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

أسباجتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسباجتي   أسباجتي I_icon_minitime20.02.08 14:53

يم يم يمي

ولد السعودية
الله يعاافيك
تسلم أناملك اخووي
والله لا يحرمنا الجديد
دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسباجتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة عذرآء القلب :: المنتديات الاجتماعية .. :: قسم المطبخ العريق..-
انتقل الى: