مملكة عذرآء القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عالم الجلكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



عالم الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: عالم الجلكسي   عالم الجلكسي I_icon_minitime06.03.08 15:15

عالم الجلكسي 9837_01188740638

(( آيس كريم جالكسي ))

,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,المقادير :,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,, الطريقة :,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..


عالم الجلكسي 9837_11188740638

(( بسكويت جالكسي ))

,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,المقادير :,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,

3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل

,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,, الطريقة :,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

عالم الجلكسي 9837_21188740638

مثلثات جالكسي الكراميل ))

,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,المقادير :,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,الطريقة :,,,,,,,,,,·~-.¸¸,.-~,,,,,,,,,,

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث

ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


تحياتي

( `·.¸
`·.¸ )
¸.·
( `·.¸
`·.¸ )
¸.· )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذرآء القلب
المدير العآم
المدير العآم
عذرآء القلب


انثى عدد الرسائل : 358
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبة
المزاج : رآيقة
مزآجي .. : عالم الجلكسي 43
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

عالم الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجلكسي   عالم الجلكسي I_icon_minitime14.03.08 7:01

عاشقة الليل
يم يم يمي
طرق سهلة
الف الف شكر لكِ غلالاي
والله لا يحرمنا منكِ
دمتِ بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالم الجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة عذرآء القلب :: المنتديات الاجتماعية .. :: قسم المطبخ العريق..-
انتقل الى: