نسلق الرز في قدر ونضيف شوية زيت وملح له وفي قدر تاني نسلق المكرونة ونضيف معاها شوية زيت وملح كمان وفي قدر تالت( << دايما تحوس المطبخ خخخ ) نسلق الكشري ونضيف له ملعقه كمون لازم
ونجيب مقلاية صغيرة نحط فيها الزيت والبصل المقطع بحجم صغير نوعا ما او تقطوعه شرايح حسب رغبتكم بعد ام يحمى الزيت نضيف له البصل ورشة ملح عشان البصل يذبل ونقعد نقلبه لين يصير لونة بني غامق ونطلعه نحطة بطبق جانبي شوية نلاقيه قرمش ونشف
ونجيب قدر نحط فيه الزيت والبصل المقطع صغار جدا و الطماطم المقطعه وملعقتين معجون الطماطم والبهارات والماجي لمده 3 دقايق ونطفي النار تحته
بعدين نجيب صحن التقديم نحط فيه رز وفوقة كشري وفوقهم مكرونة وفوق المكرونة الصلصة الحمرا وفوقهم رشة بصل من اللي حمرناه في الاول
وعارفين الملاحات اللي تيجي معاها يجي زي القارورة صغيرة للزيت نحط فيها خل اسود غطا واحد وملح وفصين التوم المدقوقة وملح ونرج القارورة لين يختلطوا ونقدر نرش منه على الطبق وقت ما ناكل طبعا الطبق يتاكل ساخن والا ما راح يكون له طعم
عذرآء القلب المدير العآم
عدد الرسائل : 358 العمر : 30 العمل/الترفيه : طآلبة المزاج : رآيقة مزآجي .. : تاريخ التسجيل : 11/01/2008