مملكة عذرآء القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الشوكولاتة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



اصابع الشوكولاتة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الشوكولاتة المثلجة   اصابع الشوكولاتة المثلجة I_icon_minitime25.03.08 15:35


االمقادير
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة نستله
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
إقتراح: بعد تغميس أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة، يُغرزعود كل منها في حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة لتبقى أصابع الشوكولاتة منتصبة. ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
وبالهناء والعافية
منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذرآء القلب
المدير العآم
المدير العآم
عذرآء القلب


انثى عدد الرسائل : 358
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبة
المزاج : رآيقة
مزآجي .. : اصابع الشوكولاتة المثلجة 43
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

اصابع الشوكولاتة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الشوكولاتة المثلجة   اصابع الشوكولاتة المثلجة I_icon_minitime14.05.08 11:00

يم يم يم يم يم يمييييييي

هسمة حب
تسلم أناملكِ
ع الطريقة الروعة
والله لا يحرمني منكِ
دمتِ بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الشوكولاتة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة عذرآء القلب :: المنتديات الاجتماعية .. :: قسم المطبخ العريق..-
انتقل الى: