مملكة عذرآء القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة البيبسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي I_icon_minitime30.01.08 22:37

حلاوة بيبسي

المقادير::2قشطة
2 دريم ويب
1كراميل مع سائل بني
3م جبن كرافت
كيك الرول
حليب سائل على حسب
1بيبسي


الطريقة::

اقطع الكيك و اضع بترتيب في الملة او صينية...ثم
نخلط القشطة ودريم ويب و3م جبن كرافت وحليب على حسب ونخلط لين مايصير كثيف وغليظ ثم اضع الخلطة على الكيك واضع بالثلاجةلمدة ساعة او ساعة ونص
اخلط البيبسي مع كراميل وسائل البني في القدر ثم اضع على النار حتى يفور جيدا ثم ابرده قليلا واضع فوق الخلطة (اللي في الثلاجة) ثم اضع في الثلاجة حتى يبرد....

هني وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذرآء القلب
المدير العآم
المدير العآم
عذرآء القلب


انثى عدد الرسائل : 358
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبة
المزاج : رآيقة
مزآجي .. : حلاوة البيبسي 43
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي I_icon_minitime31.01.08 6:22

عااشقة الليل

يم يم يمي
الله يعاافيكِ من كل شر
ولاعُدمت روعة مواضيعكِ
دمتِ بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي I_icon_minitime31.01.08 21:58

تسلمين فديتج
حياج الله
نورتي"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي I_icon_minitime15.02.08 15:47

أختي الرآقي...

××عاشقة الليل ××

تسلمين على الوصفة الحلوة
و جزاكِ الله ألف خير
و الله يعطيك العافية
و دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي I_icon_minitime15.02.08 22:17

تسلمين فديتج
حياج الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة البيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة عذرآء القلب :: المنتديات الاجتماعية .. :: قسم المطبخ العريق..-
انتقل الى: