ܔܔالمقاديـــــرܔܔ3 باقات بقدونس
3 حبات متوسطة بندورة (طماطم)
2 حبات متوسطة بصل
نصف باقة نعنع
ثلاث ارباع كوب برغل ناعم
ربع كوب عصير حامض
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة و نصف صغيرة من الملح
1 ملعقة بهار
ܔܔالطريقة:ܔܔ1-يفرم البقدونس و النعنع فرما ناعما مع الحرص على عدم وجود عروق او اوراق صفراء.
2-تنزع العين الخضراء من كل حبة بندورة وتقطع الحبات الى شرائح رفيعة بالطول ثم الى مكعبات صغيرة.
3-يفرم البصل فرما صغيرا ثم تخلط كل المواد التي تم تحضيرها في وعاء.
4-يغسل البرغل الناعم مرتين ثم يصفى من الماء جيدا ويوضع على المواد المحضرة مع الملح والبهار والحامض والزيت وتقلب جميعها...ثم تقدم
\
\
وبالعافيــه عليكم